兴农App

拜城县亚吐尔乡掀起学习新修订《中国共产党纪律处分条例》热潮

2018年11月08日 11:35  新疆兴农网   作者:王小玲  0    收藏

(通讯员 王小玲)为做好拜城县亚吐尔乡各级党组织和全体党员干部学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)工作,不断把全面从严治党引向深入,亚吐尔乡党委高度重视,要求各单位各部门要充分认识《条例》修订的重大意义,进一步加强对新修订《条例》的学习领会。连日来,全乡上下正采取多种形式认真组织学习,掀起了学习新修订《条例》的热潮。

党委会专题学。亚吐尔乡党委把《条例》作为重要学习内容,并纳入党委理论学习中心组学习计划,定期组织专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求从全面推进党的建设总体布局的高度,确保《条例》融会贯通,做到党员干部学习知晓率全覆盖。

领导干部带头学。发挥党员领导干部示范效应,以上率下,带动全乡党员干部深入学习,把学习《条例》作为“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动主要内容,同时带头遵守纪律,严守纪律底线,要求人人做知敬畏、守底线的合格党员。

交流讨论深入学。围绕新《条例》内容,全院党员干部采取“学习+讨论”的形式,并结合工作实际,深查细剖,找出自己存在的问题,谈心得体会,分享学习笔记。

该乡通过多种形式组织学习《条例》,全体党员干部把纪律规矩挺在前面,在全乡上下营造风清气正的政治生态。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持