兴农App

锦龙电力公司为一团群众捐赠衣物

2018年11月08日 11:36  新疆兴农网   作者:朱红红  0    收藏


奎屯讯(通讯员  朱红红)“我把家里宝宝穿不上的新衣服都带到公司来了,准备捐赠给一团的小朋友穿。”11月7日,锦龙电力公司党政工作部郭孔盟手里提着两包童装,来到了该公司工会将带来的衣物放在了捐赠箱内。

今年,锦龙电力公司派驻三名同志赴一师一团“访惠聚”开展工作,派驻一团26连“访惠聚”工作队队长何飞看到连队一些家庭比较困难,尤其是到了冬季,孩子们的衣物都略显得单薄,何飞便联系了公司,希望得到公司的帮助。

该公司得知这一消息后,便由公司工会统一组织了一次爱心捐物活动,在公司上下进行了广泛的宣传和动员后,收到公司捐赠衣物1500余件,价值五万余元。

“我们会将这些捐赠的衣物进行分类打包,通过邮寄的方式送到一团,由公司派驻‘访惠聚’工作队的同志们送到那些有需要的困难家庭。”锦龙电力公司工会妇联办主任曲金荣说道。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持