兴农App

康盛里社区举办“我唱红歌感党恩”活动

2018年11月08日 11:36  新疆兴农网   作者:郭慧  0    收藏


(通讯员 郭慧) 11月7日,128团康盛里社区活动室里欢歌嘹亮,辖区的68名居民们正在举行“我唱红歌感党恩”大比拼,活动在合唱《歌唱祖国》中拉开了序幕。

今年是团场改革之年,128团职工享受到了改革带来的红利,一线职工籽棉单产达到 400 余公斤,职均收入预计可达 58500 余元,丰收后的职工欢欣鼓舞,对兵团改革充满了感激之情,大家自发组织了“我唱红歌感党恩”活动,居民们齐声高唱《没有共产党就没有新中国》、《打靶归来》、《珊瑚颂》等10余首爱国红歌。现场气氛活跃,尽情抒发对党的感恩之情,现场掌声、喝彩声不断。

为了办好此次活动,居民于10天前就开始选歌、排练,每天,上午10点、下午4点都来康盛里社区排练,居民冀克华说,以后要经常开展这样的活动。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持