兴农App

托云牧场开展爱心募捐活动

2018年11月09日 12:35  新疆兴农网   作者:苏云拜·吐热巴依  0    收藏

(苏云拜·吐热巴依 条孔巴依)爱心无大小,行动更重要,11月7日,托云牧场办公楼前人头攒动,全体党员干部和部分牧民职工开展募捐活动。

托云牧场开展第七轮“民族团结一家亲”入户走访活动中发现,二连职工吾木尔扎克·吐尔买买提因身体不适,赴第三师医院进行检查,经检查发现其患有肝包虫、慢性乙型病毒性肝炎、食管粘膜下肿物、慢性胃炎伴胆汁反流等7中疾病,进行住院治疗,截至目前已支付医疗费11000元,因病情较为严重,家庭经济条件有限,巨额医疗费对于一个普通的农村家庭来说简直是天文数字。

托云牧场党委得知吾木尔扎克·吐尔买买提的基本情况后,场领导高度重视,第一时间向全体党员干部发出募捐倡议书。20元、30元、50元、100元......场领导、科室主任带头参加,广大牧民职工积极响应,把自己的爱心放在爱心捐款箱,虽然这些捐款不足以承担治疗巨额费用,但面临重重困难的家庭送去了希望和力量。一片片的爱心汇聚成一股暖流,在短短几个小时,共收到捐款7855元。

此次活动充分体现,托云牧场把“民族团结一家亲”工作结合实际,丰富多样,落到实处,各民族之间实实在在、互帮互助、心连心,一方有难、八方支援的精神,发扬党员干部、职工群众之间关爱互助的优良风范。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持