兴农App

三坪屯坪社区开展环境卫生大整治

2018年11月09日 12:35  新疆兴农网   作者:马燕  0    收藏

(通讯员:马燕)11月8日下午,为给社区居民创造一个干净整洁的环境。屯坪社区组织志愿服务队、社区志愿服务的及社区工作人员60余人,对社区卫生区开展了“环境卫生大整治”活动。

屯坪社区小区分散大多是没有物业管理的老小区,在辖区的多处平房区域形成了大量的生活垃圾,杂草等各类积存垃圾,严重影响了市容环境和整体形象,同时也给居民群众的身体带来了隐患。为此,屯坪社区在全辖区范围内开展环境大整治活动,从根本改善辖区居民的居住环境、营造干净、整齐的辖区环境,进一步提升城市净化水平。

此次环境卫生大整治清理重点针对辖区在建工地、主次干道、小区院落等区域开展卫生大扫除,清理暴露垃圾,清楚卫生死角,确保公共区域干净整洁。

大家拿着清扫工具就投入行动,对小街巷进行了彻底清扫,清理杂草,清除建筑垃圾,铲除粉刷牛皮癣小广告,捡拾垃圾袋。清扫过程中,大家都发扬不怕脏、不怕累的精神,无不是一番热闹的景象,进行了彻底的扫除和清理。经过大家的全力奋战,是社区面貌焕然一新。

经过此次活动的开展,提高了居民环保卫生意识,进一步营造了整洁、优美、文明、卫生环境。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持