兴农App

塔城市:工作队参加党纪印我心知识竞赛

2018年11月09日 12:34  新疆兴农网   作者:吴歧璠  0    收藏


“今天我参加恰合吉场纪委组织的“党纪印我心”知识竞赛活动,通过参加这次活动学到了很多纪律处分条例,作为一名党员在今后的生活中要严格按照“六大纪律”严格要求自己、管好自己、管好家人,做一名合格党员。”塔城市林业局驻恰合吉牧场农一队工作队员康洁说。

11月4日,塔城市恰合吉牧场党委举办了以“党纪印我心”为主题的知识竞赛。共有6个由工作队员和村“两委”干部组成的代表队参赛。

在比赛中,参赛选手们全神贯注、沉着应答,现场氛围紧张有序,选手们的精彩表现不时赢得现场阵阵掌声。最后经过角逐,塔城市林业局驻恰合吉牧场农一队的参赛队获得了二等奖的好成绩。

通过这次知识竞赛,大家对《中国共产党纪律处分条例》有了更多的认识和理解,今后要牢固树立党章党规党纪意识,远离违纪红线,发挥党员先锋模范作用, 进一步增强全体党员的纪律意识。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持