兴农App

美国双壳贝减少可能与海洋变暖有关

2018年11月12日 11:36  第一食品网   作者:  13    收藏

    美国国家海洋和大气管理局(NOAA)的研究人员研究了1980年至2010年四种最具商业价值的双壳软体动物捕捞到登陆的数量记录,发现其登陆量急剧下降。

  研究人员们认为海洋温度升高是导致从缅因州到北卡罗来纳州河口和港湾,这些双壳软体动物数量下降的一些关键原因。

  这些科学家解释说,海洋温度升高导致这些双壳贝类栖息地的退化。这些研究的贝类包括牡蛎,北部圆蛤类,软壳蛤和北部海湾扇贝。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持