兴农App

天山神木业果业精加工产品亮相广州展会 Copy1

2018年11月13日 16:53  新疆兴农网   作者:  0    收藏

   

微信截图_20171114074106

    (记者:胡启瑞 田惠平)11月10日新疆农产品广州交易会在琶洲C馆隆重开幕。展馆内人群络绎不绝。一家阿克苏的企业引起了记者的注意,企业吴经理正在摆放整理产品。放置在展台的产品除过新疆特色干果外,包装精美的红枣蜂蜜奶糖,巴旦木牛奶糖等引起了市民的好奇,记者也饶有兴趣的尝品尝了企业产品,口感爽滑,糯甜。


    吴经理说今天是展会第一天,前来咨询洽谈的经销商很多,其中已有两家电商已经洽谈,公司也想通过本次展会大力推介企业产品。据介绍 公司本次展会该企业签约200吨,首期50吨产品已发往浙江省十城百店。公司明年将与成都天旺公司合作在成都建厂,将公司特色农产品更好销往内地。

微信截图_20171114074132

    据了解,天山神木业果业发展有限公司依托原国有林场11年成立公司,主营核桃、红枣等产品。记者和吴经理就企业二维码做了详细沟通,今后兴农网将为该企业免费制作企业微网站服务,帮助企业更好宣传公司产品,助力新疆农产品更好走出新疆。

 


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持