兴农App

天北城投集团安监办召开消防知识培训会

2018年11月19日 11:34  新疆兴农网   作者:王雨  0    收藏

2018年11月16日上午,天北城投集团安监办在天北城投集团本部行政办公室召开消防安全培训。天北城投集团机关全体人员、各子公司分管安全的领导、天泉供、排水站站长、城投物业公司各站站长参加培训。

本次培训由伊犁政安消防安全中心的马鑫主讲,主要介绍了发生在我们身边的一些典型火灾事故案例和火灾预防常识。通过对这些火灾案例起火原因的分析,事故的调查和处理讲解 ,生动形象地说明了火灾的危害性和带来的严重后果,告诫广大员工要严格遵守消防法律、法规,杜绝不安全的用火、用电行为。用规范地、科学地、安全地行为为我们的生命安全保驾护航。

天北城投集团主管安全的黄道理副总要求:各单位、各环节、各人员都要严格遵守消防法规和管理制度。维护消防设施,及时消除火灾隐患,做好火灾的预防工作,确保生命财产安全是我们每一位员工应有的责任和义务。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持