兴农App

让青春在平凡中闪光

2018年11月19日 11:34  新疆兴农网   作者:古扎丽努尔·买买提  19    收藏


2018年11月16日,自治区团委通过视频系统在南疆四地州集中开展“青年要做解放思想的先锋”主题团日活动。温宿县温宿镇九阳社区团支部组织辖区团员和农发行温宿县支行驻温宿镇九阳社区“访惠聚”工作队队员参加了此次主题团日活动。


自治区团校教师、清华大学新闻传播博士吐尔荪·艾克拜尔做了题为“青年要做解放思想的先锋”主题宣讲。图尔荪·艾克拜尔同志围绕怎样做一名合格共青团员,学好国家通用语言等五个方面做了主题宣讲。然后结合自己的经历,引导广大青年解放思想,努力掌握现代科学文化知识,发挥自己的先锋模范作用。大家一边聆听宣讲,一边写笔记。


团员居曼卡日说:“广大青年一定要坚定理想信念,我们应该向吐尔荪·艾克拜尔同志学习,做一名优秀的共青团员。解放思想,让青春在平凡中闪光。”


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持