兴农App

2018年新疆独山子区雇员制教师考核入编公告

2018年11月29日 11:32  新疆事业单位招聘信息网   作者:   2    收藏

事业单位招聘考试网2018年11月27日讯:根据克拉玛依市独山子区高层次人才引进计划的相关要求,为了做好我区雇员制教师考核入编工作,现将有关事项通告如下:

  一、招聘对象

  目前独山子区中小学雇员制教师。

  二、招聘条件

  (1)遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

  (2)年龄:45周岁以下(1973年11月22日以后出生);

  (3)学历要求:中学教师本科以上学历,小学教师大专以上学历;

  (4)在独山子区教学岗位连续工作满五年以上(即:2013年8月15日以前);

  (5)教育教学业绩(取得以下任意一项荣誉):克拉玛依市教学能手、克拉玛依市教坛新秀、区“三五八”考核优秀、区级解题能力比赛优秀。

  三、计划招聘人数

  计划招聘21人。

  四、报名

  报名时间:2018年11月26日—11月28日

  报名地点:独山子区教育局组织人事办公室

  联系电话:0992-3863540

  五、资格审查

  1.区教育局组织人事办公室负责报名资料的审核工作。

  2.各学校对符合条件的教师从思想政治、德能勤绩廉、有无违纪违规行为、有无教学事故等方面进行综合评价。

  六、招聘程序

  1.学校考核

  对于符合报名条件的教师,各学校根据本校园实际情况全方位进行评价打分、排名,结果上报区教育局。

  2.面试

  面试以讲课方式进行,讲课时间15分钟,具体时间另行通知。

  3.体检

  按入编计划人数1:1的比例,根据总成绩从高分到低分确定体检人员。体检标准参照公务员标准执行。

  (体检费用由考生个人承担,时间另行通知。因体检不合格而产生的岗位空缺,按照空缺岗位总成绩依次等额递补确定体检人员。)

  4.政审

  对确定考察对象的政治素质、业务水平、廉洁自律、有无犯罪记录进行全面了解,对考察不合格者不能聘用。

  5.公示

  对体检合格人员在克拉玛依市独山子区政府网站进行公示。公示有异议的,由独山子区纪委监委调查核实情况,影响正常入编结果的,取消其资格。

  6.聘用

  公示合格人员,按规定程序办理手续。

  独山子区人力资源和社会保障局 独山子区教育局

  2018年11月26日


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持