兴农App

奇台县水管总站支部党员再次观看民族团结题材电影《阿同汗》

2018年12月06日 16:52  新疆兴农网   作者:侯彦姣  0    收藏


(通讯员 侯彦姣、张英勇)为更好地发挥先进典型的示范引领作用,坚定不移加强民族团结,进一步弘扬社会正能量。近日,奇台县水利管理总站党支部利用党建平台,组织支部党员,再次观看了由呼图壁县组织拍摄的昌吉州首部主旋律电影《阿同汗》。

电影《阿同汗》以呼图壁县呼图壁镇“阿同汗”社区的一名居民党员王桂珍为原型,讲述了王桂珍四十多年来,无私奉献、全心全意帮助各族困难群众和孤寡老人,帮助他们解决实际困难,让他们感受到社会的温暖和世间的真情。

再次观看影片后对支部党员触动仍然很大,大家纷纷表示:在以后的工作生活中,一定要向王桂珍老人学习,不断弘扬社会正能量,要从身边的小事做起、从我做起、从帮助身边人做起,把践行社会主义核心价值观的行为落实到实际工作岗位上,尤其在民族团结一家亲和“双覆盖”工作中,要通过与群众零距离接触,多帮助需要帮助的群众,发扬勇于担当、大爱无私的精神,为构筑和谐水利、和谐奇台增添亮丽风景。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持