兴农App

十一师五团沙河镇组织工作队员赴托喀依乡学习先进工作经验

2018年12月06日 16:53  新疆兴农网   作者:史静静  0    收藏

(通讯员 史静静)12月4日,十一师五团沙河镇党委常委、副政委陈海龙带队,党建办组织专项整治工作队、寺管会人员一行12人到到托喀依乡一队参观学习党建、文化建设、环境整治等方面工作。


走进大门一张“全家福”震撼了所有人,一个队的农民中秋佳节欢聚后在办公室门前留下了幸福的笑容。陈海龙一行在托喀依乡观摩学习了“三会一课”、党员发展、结对帮带工作的宣传展板和爱心超市,大家还互相交流近期工作开展的情况及经验,托喀依乡各项资料内容新颖、真实,而且一目了然,每项工作都有相对应的支撑材料及图片,很直观的反映出该队党支部所开展的各项工作,给参加观摩的工作队员们留下了深刻的印象。


会上,陈海龙就此次观摩学习进行了归纳总结,提出了两个“何为”——何为亮点、何为管理,并作了深刻解答。关于何为亮点,他说对开展的工作要善于归纳总结形成一整套的目标制度,各类资料要规范整理,感观上给人留念深刻印象,开展的每一项工作内容要有支撑材料去印证。关于何为管理,他说核心就是为人民服务,要转变观念,不断增强服务意识、强化服务理念,把为民服务的举措落实到位,得到群众的认可,群众就会支持我们的工作。


最后,陈海龙提到“比认识更重要的是决心,比决心更重要的是担当”,所有工作人员要主动担当作为,努力创建和谐连队,推动美丽五团建设。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持