兴农App

第十一师五团十五连召开工会换届选举动员大会

2018年12月06日 16:53  新疆兴农网   作者:秦克蓉  0    收藏

(通讯员 秦克蓉) 为加强团场综合配套改革中工会工作,更好发挥群团组织的桥梁和纽带作用,确保连队工会换届选举工作顺利召开。第十一师五团十五连于12月5日下午,召开工会选举宣传动员大会。团工会副主席徐庆阳一行、全连工会会员参会。

会上,团工会副主席徐庆阳首先从“指导思想、对象范围、组织领导、基本原则、日程安排及工会主席、委员的产生”等几方面对基层工会换届选举工作方案内容进行了说明。

会上组织全体工会会员共同的学习了《五团沙河镇在推进兵团综合配套改革中连队工会换届工作应知应会》手册,让两委、职工、群众有针对的学习了解工会的作用和换届相关知识。

最后,徐庆阳同志强调,工会换届是中心工作的大事,各工会小组要高度重视,加强协调,按照工作方案时间安排进行。同时,选举工作要充分发扬民主,充分尊重广大会员意见,依法进行。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持