兴农App

​第七师一二五团开展文化市场安全专项检查

2018年12月06日 16:53  新疆兴农网   作者:陈祖华  0    收藏


(通讯员 陈祖华 金亮亮)为进一步加大文化市场安全管理力度,净化文化市场环境,12月5日,由一二五团督察办、安办、文体广电中心、综治办、柳沟派出所、社区组成的联合检查组对辖区范围内的宾馆、网吧开展文化市场安全专项检查。


此次安全专项检查,重点对经营场所是否制定消防安全制度和应急预案、消防设施是否完善、应急灯是否管用、电源线路是否安全、安全通道是否畅通、电器设施是否安全安装、安全隐患排查是否到位等重点领域进行深入细致地排查;同时,对检查中发现的疏散门关闭、防火巡查检查记录不完善、疏散指示灯单项的问题,检查组立即下达了限期整改通知书,责令经营业主限期整改到位。


通过开展文化市场安全专项检查,旨在进一步提高经营业主的安全意识,做到安全经营、文明经营、依法经营,为辖区居民群众营造一个健康、文明、安全有序的文化氛围。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持