兴农App

西山农牧场城镇管理服务中心昼夜奋战清雪一线保畅通

2019年02月11日 19:50  新疆兴农网   1    收藏


(通讯员 王卢俊茹) “今天一早出门,大路上的雪已经清扫干净了,大过年的,清雪的速度这么快,为我们居民做好了服务,心里挺高兴的,为农场的效率点赞!”2月7日早上9点多,西山农牧场安康社区居民李红霞对记者说道。

“不管是过年过节还是平常时间,下雪就是命令。”西山农牧场城镇管理服务中心负责人韩峰说,2月6日下午降雪天气出现后,21时韩峰要求两台清雪车和20名环卫工迅速出动,按照提前划定好的责任片区进行清扫,直至7日凌晨1点30分,全部清扫完毕,确保了团场居民的顺利出行。

7日凌晨3点左右再次降雪,上午9时,车辆和环卫工人再次集结出动,奋战在清雪第一线。截至目前,仍在大学城、烽火台小镇片区清理农场通往大学城主要道路和各条道路的积雪。

韩峰介绍:“这次的雪虽然厚度不是很大,但是雪比较硬,粘度大,清理起来存在一定的难度,但是为了确保春节期间各族职工群众的顺利出行,我们坚决高质量高标准完成任务!”


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持