兴农App

柳树泉农场“民族团结一家亲”联谊活动喜迎新年

2019年02月12日 01:31  新疆兴农网   0    收藏


IMG_6404_副本


(通讯员 李洋洋)2月2日,柳树泉农场机关党支部开展“民族团结一家亲”联谊活动,团场机关党员干部和亲戚们一起包饺子,话团结,共同庆祝新春佳节的到来。


今年,春节前夕,团场各基层单位纷纷举办“民族团结一家亲”联谊活动,活动上各单位通过开展座谈会、文体活动、联谊演出等方式进行,连队大学生、职工群众、结亲户积极参与,各单位“民族团结一家亲”联谊活动正在热火朝天的举行。


在团场七连新春系列活动中,职工群众们有的鼓吹呐喊,有的欢声笑语,参与活动的选手们奋力拼搏,拔河、绑腿跑、抢凳子等活动不时掀起一轮又一轮的高潮。职工群众们在轻松愉悦和谐的氛围中分享了节日的快乐,增进了民族团结之间的友谊。


在团场社区,团场绿柳社区和向阳社区联合开展活动,活动中除了发表民族团结感想、送春联等正常流程外,还穿插了抢凳子,吹气球等游戏环节,现场气氛活跃,结对亲戚们积极踊跃参加,既赢得了礼物又加深了感情。


在团场机关食堂,机关党员干部和结亲户们则按照春节传统习俗,一起包起了饺子,准备了水果等,与亲戚们共话团结,喜迎新春佳节。


此次联谊活动,营造了欢乐喜庆、温馨和睦的节日氛围,同时也加深了各民族相互团结,增进了各民族之间的感情,进一步促进各民族交往交流交融,提高了爱国爱疆爱家的公民意识,坚定了大家搞好民族团结、维护社会稳定的信心和决心。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持