兴农App

柳树泉农场组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2019年02月12日 19:05  新疆兴农网   6    收藏


(通讯员 李洋洋)2月11日,柳树泉农场利用团场机关周一晨会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,团场机关全体、事业单位党员干部30余人参加学习。

会上,团场党委常委、纪委书记李红对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了详细解读,逐条逐句、对照比较,帮助党员干部准确理解把握条例的重点内容和具体规定,对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等“六大纪律”进行了学习和讲解。

学习中,着重就政治纪律的内容进行解读并对全场党员干部提出要求:每位党员干部要不断提高学习的主动性,加强对新修订《条例》的理解,自觉遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,提高“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉遵守党纪法规,慎独慎言慎行,主动履职敢于担当,做到立场坚定、旗帜鲜明,坚决不做“两面人”、“两面派”。

通过学习,参会人员纷纷表示,要认真学习和领会新修订《条例》精神,对照六大纪律和违纪行为开展自查自纠,在守纪律、讲规矩上进一步从严从实,把责任和担当扛在肩上,做一个遵纪守法、清正廉洁的服务型党员干部。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持