兴农App

冬游喀纳斯度新年

2019年02月12日 19:26  新华网   0    收藏

(社会)(1)冬游喀纳斯度新年

2月9日,游客在喀纳斯景区禾木雪乡乘直升机升空观光。新华社发(雷东翔 摄)


春节期间,新疆喀纳斯景区举办“喀纳斯邀您一起过个原始年”活动,设置了雪地赛马、古老滑雪、图瓦人传统射箭等赛事,让游客体验别样的过年习俗。据景区提供的数据显示,春节长假前六天,景区累计接待游客超万人次。

(社会)(2)冬游喀纳斯度新年

2月9日,游客在喀纳斯景区禾木雪乡体验雪圈滑雪。新华社发(雷东翔 摄)

(社会)(3)冬游喀纳斯度新年

2月9日,游客乘坐马拉爬犁,感受禾木雪乡最传统的雪地出行方式。新华社发(雷东翔 摄)

(社会)(4)冬游喀纳斯度新年

2月9日,游客与禾木雪乡的小朋友一起“切磋”单板滑雪技艺。新华社发(雷东翔 摄)

(社会)(5)冬游喀纳斯度新年

2月9日,游客在喀纳斯景区禾木雪乡拍摄落日。新华社发(雷东翔 摄)


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持