兴农App
  • 那拉提旅游新体验
    要用好用足那拉提景区的知名度及游客聚集效应,开发新的旅游产品,吸引游客留下来,慢慢品味那拉提。”8月4日,花海那拉提生态农业观光园营销总经理徐振伟说,观光园紧邻那拉提景区,整个农业观光园目前主要有马鞭草、薰衣草、格桑花等60...
  • 盛夏昭苏大草原如大地的“调色板”美不胜收
    盛夏七月,新疆天山脚下的昭苏大草原,一望无际的油菜花怒放,黄花、香紫苏及各种不知名的花竞相盛开,一团团、一簇簇、一片片, 犹如大地的“调色板”,美不胜收。
  • 夏游喀什老城
    盛夏,新疆喀什老城瓜果飘香,茶香四溢。游人穿梭在迂回的巷道中,体味老城独特的风土人情,别有一番韵味。
  • 五家渠市:荷花竞相绽放迎游客
    郁金香、荷花、牡丹、观鸟已成为独具特色的“三花一鸟”旅游品牌,形成了春有郁金香、夏有荷花、秋有观鸟、冬有冰雪风情的四季型特色旅游风景区,吸引了众多疆内外游客慕名而来。
  • 新疆巴音布鲁克大草原上演精彩套马表演
    2018年7月10日,在素有“梦中草原、骏马天堂、天鹅故乡”之称的新疆和静县巴音布鲁克大草原,当地蒙古族骑手为参加“荒野之旅 独库有路”2018百万自驾走独库活动的游客们送上了一场精彩的套马表演。当地蒙古族骑手纵马疾驰,仅凭一根绳索...
  • 新疆:昭苏百万亩油菜花盛开
    每年7月,百万亩油菜花在昭苏县盛开,花期持续到8月上旬。昭苏草原四周被雪山环抱,冬长无夏,春秋相连,夏季气候凉爽,是新疆最大的春油菜产区,每年种植面积90至110万亩,占全疆油菜种植面积的40% 左右。
新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持