关于举办2016年第一期现代农业远程教育培训班的通知


作者:王金凤  时间: 2017-01-20 浏览量: 13


伊犁哈萨克自治州,各地、州、市农业局,厅属相关单位:

    根据《关于开展2016年自治区现代农业远程教育培训工作的通知》(新农科函〔2016〕61号)要求,现将举办2016年第一期现代农业远程教育培训班有关事项通知如下:

一、培训时间和内容

培训时间:2016年4月6日上午10:30 -12:30(北京

时间)

培训内容:由农业部工程建设服务中心高级工程师、新

疆农业规划研究院副院长俞宏军主讲《农业建设项目管理》。

   二、培训形式、对象和地点

培训形式:在自治区农广校卫星直播分中心授课并以网络直播的方式传送到全疆各农业卫星小站。

培训对象:农业系统干部、专业技术人员。

培训地点:各地、县农业局(农广校)在本地卫星小站参加培训;农业厅属单位相关人员在农业厅办公楼13楼会议室参加培训。

    三、有关要求

(一)各地农业部门要高度重视,认真组织培训人员就地就近参加培训。各地农广校要负责做好相关技术服务工作。

(二)各地农广校要提前做好本地和所属县市校卫星站点设备调试准备工作,确保远程培训顺利进行。

(三)请各地负责卫星小站培训管理的人员在培训结束后一周内,上报本地培训情况小结(含参加培训的人数)和图片电子稿。

联系人:万学英,王金凤    

联系电话:0991-2865898,0991-2853103

邮箱:xjngxpxk1103@sina.com

自治区农广校卫星小站技术维护联系人:艾尼瓦尔·玉山,电话:0991-2886001,13609950953

                    自治区农业厅

                    2016年3月29日



版权所有: 中共新疆维吾尔自治区委员会农村工作办公室
技术支持: 新疆兴农网信息中心 地址(Adress): 乌鲁木齐市健康路2号
电话(Tel):0991-2391295 0991-2391596  邮编(Postcode):830003 邮箱地址:nbxxc2391596@163.com
建议:使用360“极速模式”浏览此网站,将获得较好的效果!