家畜胚胎--黄俊成


作者:新疆畜科院 时间: 2017-04-19 浏览量: 1


   

1

   黄俊成  男,汉族,1968年出生,河南西华人,中共党员,博士,研究员,硕士生导师。2004年-2007年在中国科学院动物研究所计划生育国家重点实验室读博士研究生并获博士学位;主要从事家畜胚胎工程、转基因动物以及动物克隆机理和表观遗传学等方面的研究工作。现任新疆畜牧科学院生物技术研究中心副主任和农业部草食家畜繁育生物技术重点开放实验室副主任。  

   先后参加了国家863计划、国家自然科学基金、自治区重点攻关等课题研究,并主持了国家转基因重大专项、国家863课题、自治区高技术研究与发展计划项目、自治区科技攻关和重点计划项目、自治区自然基金项目等多项课题,在国内外学术刊物上发表论文30余篇,其中SCI论文11篇。2008年,获得了国家博士后基金一等资助金,2009年,获得了自治区唯一一个国家博士后特别资助。


版权所有: 中共新疆维吾尔自治区委员会农村工作办公室
技术支持: 新疆兴农网信息中心 地址(Adress): 乌鲁木齐市健康路2号
电话(Tel):0991-2391295 0991-2391596  邮编(Postcode):830003 邮箱地址:nbxxc2391596@163.com
建议:使用360“极速模式”浏览此网站,将获得较好的效果!