农业部农村实用人才沙湾县三道沟村培训基地


作者:尹树娥 拜延伟 时间: 2017-04-26 浏览量: 12


    位于新疆沙湾县大泉乡的三道沟村农村实用人才带头人培训基地于2009年5月由国家农业部正式命名挂牌,基地主要培训全疆范围内懂技术、会经营、懂管理的农民经纪人和农民致富带头人。目前,已举办培训班10期,培训学员1200余人。

  三道沟村培训基地在2010年通过招商引资方式,由沙湾县天博生态农业开发有限公司投资7000余万元进行建设,占地面积60余亩,是集科技培训、技术交流推广、特色农产品展示、健身娱乐、餐饮住宿于一体的综合性培训基地。

 培训基地将和三道沟村的养殖基地、林果基地、设施农业基地、待建的村民别墅区融为一体,形成参观、交流、实训、生产为一体的现代农业高新技术示范园区,成为全疆乃至西北一流的农村实用人才培训基地。



版权所有: 中共新疆维吾尔自治区委员会农村工作办公室
技术支持: 新疆兴农网信息中心 地址(Adress): 乌鲁木齐市健康路2号
电话(Tel):0991-2391295 0991-2391596  邮编(Postcode):830003 邮箱地址:nbxxc2391596@163.com
建议:使用360“极速模式”浏览此网站,将获得较好的效果!