2014年自治区农牧业产业化龙头企业负责人疆内培训班圆满结束


作者:培训中心 时间: 2017-05-26 浏览量: 11


 

 

 

   6月13日上午,2014年自治区农牧业产业化龙头企业负责人疆内培训班举办结业典礼。农业产业化发展局党组成员、纪检组长李京田同志主持仪式,局党组书记张伟同志参加并作总结讲话。来自全疆的101名学员参加了结业仪式。 
  会上,来自伊犁、昌吉等地州的六名学员代表发言。大家一致认为:这次培训精心组织、主题鲜明、重点突出、内容丰富;授课教师学业水平高,课程内容符合企业家实际需求;整个培训效果明显、收获丰硕,对指导和带动企业发展起到了良好的推动作用。  
  张书记在总结讲话中强调指出:参加这次培训的各位企业家都在企业发展中做出了重要贡献,集中培训的主要目的是让大家在抓生产经营的同时,进一步了解农业产业化,了解各方面有利于企业发展的新知识,通过培训,使大家进一步统一思想,理清思路,明确方向,把握重点。希望大家把这次培训的成果尽快转化为做好各项工作的动力,以解放思想、更新观念、开拓创新、与时俱进的思想观念,以饱满的工作热情,积极进取的精神状态,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,以负重奋进的精神状态,发扬敢于争先的拼劲,从自己做起、从现在做起、从点滴做起,当好企业管理的先行者,最大限度地调动自己的主观能动性,向更高标准追求,向先进典型看齐,把现有的产业做大做强,再接再厉、开拓创新、扎实工作,不断把各项工作推向一个新水平。



版权所有: 中共新疆维吾尔自治区委员会农村工作办公室
技术支持: 新疆兴农网信息中心 地址(Adress): 乌鲁木齐市健康路2号
电话(Tel):0991-2391295 0991-2391596  邮编(Postcode):830003 邮箱地址:nbxxc2391596@163.com
建议:使用360“极速模式”浏览此网站,将获得较好的效果!