关于举办2017年水利建设市场主体信用评价推广人才培训班的通知


作者:郑 冰 时间: 2017-06-14 浏览量: 11


关于举办2017年水利建设市场主体信用评价推广人才培训班的通知 

各有关单位: 
为加快水利建设市场信用体系建设,完善水利建设市场守信激励、失信惩戒机制,经研究决定,在乌鲁木齐市举办一期农牧业人才支撑工程2017年水利建设市场主体信用评价推广人才培训班。现就有关事项通知如下: 
一、培训对象 
参与水利工程建设活动的勘察、设计、施工、监理、咨询、机械制造、招标代理、质量检测单位。 
二、培训内容 
了解国家信用体系建设相关政策文件,解读水利建设市场信用体系建设相关政策法规,熟悉全国水利建设市场主体信用信息管理系统、信用评价系统操作,对信用评价申报说明和现场答疑。 
三、培训时间及地点 
培训时间: 2017年6月 21 日~23日,6月21日报到。 
培训地点:新疆开源酒店(乌鲁木齐市沙依巴格区河滩北路233号)。 
四、培训方式 
集中授课与交流研讨相结合。 
五、其他事项 
(一)培训费用 
培训期间所有费用均由自治区农牧业人才支撑工程专项支付,学员只承担往返交通费。 
(二)请参加培训的单位于2017年6月20日前将培训人员报名汇总表(附件1)电子版发送至水利厅建设与管理处。 
(三)根据《关于举办我区水利建设市场主体信用评价培训班预报名的通知》(新水建管函〔2017〕12号)要求参加预报名的人员(附件2),我们将以邮件形式通知各相关单位参加培训;请全体培训人员在培训前认真填写附件3、4并电邮至联系邮箱。 
联 系 人:郑  冰  0991-5850997 
候进平  0991-5816327(传真) 
联系邮箱:27763257@qq.com 

附件:1.2017年水利建设市场主体信用评价推广人才培训班报名汇总表 
    2. 参加水利建设市场主体信用评价培训班预报名人员表 
3.现代农牧业科技推广人才登记表 
4.现代农牧业科技推广人才登记汇总表 



                  新疆维吾尔自治区水利厅办公室 
                      2017年6 月14日 






版权所有: 中共新疆维吾尔自治区委员会农村工作办公室
技术支持: 新疆兴农网信息中心 地址(Adress): 乌鲁木齐市健康路2号
电话(Tel):0991-2391295 0991-2391596  邮编(Postcode):830003 邮箱地址:nbxxc2391596@163.com
建议:使用360“极速模式”浏览此网站,将获得较好的效果!