关于举办2017年水利工程评标专家及评标现场监督人员(自治区级)推广人才培训班的通知


作者:李兰 时间: 2017-06-15 浏览量: 11


各有关单位:

根据《关于印发2017年新疆维吾尔自治区水利工程评标专家及评标现场监督人员培训方案的通知》(新水办建管〔2017〕48号)要求,我厅将于2017年6月27日-30日举办二期农牧人才支撑工程自治区水利工程评标专家及评标现场监督人员培训班,现就有关事项通知如下:

一、培训内容:

国家、自治区有关招投标的法律、行政法规及规范性文件; 2014年自治区水利厅印发的水利工程建设项目招标投标制度文件及后续制定的相关文件;廉政教育内容。

二、培训对象:

自治区水利工程评标专家库中的所有专家及具备评标专家资格条件需新增入库的专家。

三、培训要求:

各单位应高度重视本次培训工作,组织并通知本单位符合评标专家资格的人员参加培训。未参加本次培训人员将取消评标专家资格或不能进入评标专家库。参加培训人员应严格遵守培训纪律,不得旷课或找人代为培训,一经发现取消评标专家资格。请参加培训人员在培训前认真填写附件1-3表,并电邮至联系邮箱。

四、培训时间:

培训班分两期进行,请各单位根据人员数量及时间情况分两批报名,并将附件1-3表于2017年6月20日前发送至指定邮箱。

第一期:2017年6月27日—29日,27日报到。

第二期:2017年6月28日—30日,28日报到。

五、培训地点:另行通知

六、培训费用:

培训期间所有费用均由自治区农牧业人才支撑工程专项支付,学员只承担往返交通费。

七、联系人及电话:

联系人及联系电话

联系人:简帅  侯进平

电  话: 0991-5816327(传真)

邮  箱: 49605693@qq.com



版权所有: 中共新疆维吾尔自治区委员会农村工作办公室
技术支持: 新疆兴农网信息中心 地址(Adress): 乌鲁木齐市健康路2号
电话(Tel):0991-2391295 0991-2391596  邮编(Postcode):830003 邮箱地址:nbxxc2391596@163.com
建议:使用360“极速模式”浏览此网站,将获得较好的效果!