展会聚焦 更多>>

展会介绍

展会风采 更多>>

新疆名牌产品推介 更多>>

          
新疆国家农村信息化示范省工程 
主办:新疆维吾尔自治区人民政府 
承办:新疆气象局 
备案:新ICP备14002633号-2
地址:乌鲁木齐市建国路327号
电话:0991-2630133
传真:0991-2630253
信箱:xjxnw@163.com-2


    为充分展示新疆特色林果发展成果,开拓林果产品市场,促进特色林果业产业化发展,不断提升新疆特色林果产品知名度和影响力,推动特色林果业持续快速健康发展,自治区人民政府决定与国家林业局共同在广州举办“2017新疆特色林果产品(广州)交易会”。

    本次交易会以“绿色新疆,林果飘香”为主题,首次将林果展销与新疆优美的自然地貌环境和浓郁的风土人情等独特的旅游资源相结合,从注重宣传林果产品向宣传林果产品和大美新疆相结合,集中体现新疆特色林果产品“雪水浇灌”“天然绿色”“枣香果甜”的独特优势,同时展现“绿色新疆,大美新疆”形象,为更多参会者及市民了解新疆提供平台。

    据了解,本次交易会场馆总面积5000平方米,展馆划分为宣传展示区、综合展销区和商贸洽谈区等,全方位、多角度展示新疆特色林果业发展成就,着力推介以林果产品为主的特色农产品,面向珠三角暨广州市民和企业家、营销商,直接销售以林果产品为主的新疆农产品。与此同时,展区还为广大参展商、超市、采购商、经销商等提供了合作洽谈、交流互通的便利条件和场所。此外,今年展会还充分利用互联网交易平台的手段,专门设置了“互联网+新疆林果产品”体验区,使消费者体验线上购买正宗的新疆林果产品,为消费者线上购买有质量保证的新疆林果产品及参展商、超市、采购商、经销商等合作洽谈、交流互通提供便利条件和场所。

 

一、展会名称

     2017新疆特色林果产品(广州)交易会

二、展会时间

     2017年11月10日-12日

三、展会地点

     广州市中国进出口商品交易会琶州展馆C区16.2号馆

四、主办、协办单位

     主办单位:国家林业局、新疆维吾尔自治区人民政府、广东省人民政府

     承办单位:国家林业局产业办、新疆维吾尔自治区林业厅、广东省林业厅、新疆维吾尔自治区人民政府驻广州办事处、喀什地区行政公署